Май

Из грязно-серого, нависшего неба —
Едко-колючий дождь;
Снег крупицами соли
Посыпает земли ломоть.
Ветер порывисто-хлёсткий
Рвёт в клочья воздух вокруг,
Младенец-листва поседела,
Затвердела зелень травы,
Цветы с дерев полетели уж…
И холод — не продохнуть!

11.05.2017


Рецензии