Я болею тобой...

Я болею тобой смертельно,
Не пойму: любить или нет?
Сотню раз говорила:  «Довольно!»
И заранее знала ответ.

Стон души вырывает слезы,
Как несказанные слова.
Сотню раз себя предавала,
Лишь тебя увидев едва.

Я болею тобой смертельно,
Как же можешь ты не понять:
Оставляя меня свободной–
Отпускаешь меня умирать.

Разум – лёд все мне напоминает:
"Ты с другим век прожить должна…"
Сердце жжет и не понимает   
Почему? Ведь в душе весна!

Что за мука – умирать от счастья,
Обжигаясь в грешном огне?
С НИМ прожить, словно песнь без звука.
Вся давно отдана ТЕБЕ…


Рецензии
Чувственное стихотворение. Душевное. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   12.12.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)!

Полинка Андреева   12.12.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.