Ракообразное

Свои угодья метит волк.
 На части рвет нахала.
Любому преподаст урок
Врагу.
Покажется не мало.

Ракообразный – две ноги
От вора задним ходом.
Готов на роль :  подайслуги
Служить он год за годом.
А всё святое: память, род
бросать готов в клоаку…
Готов и над, готов и под,
И радо станет раком…


Рецензии