Не до спасения

Я спасся от сумасшествия,
Но сердце свое не спас
От темной холодной ночи
Без безумия...твоих глаз.

Огонь мое тело мучает,
А я обреченно молчу.
Я благословляю дорогу,
И меч даю палачу.

И кажется,выпить яда...
Так просто,и так легко,
Но только без теплого взгляда.
Я так...далеко.Далеко?

Капризное небо бледное
Осталось одно со мной.
Ах сердце, - живое,бедное
Разбитое тишиной.

И вот в пути остановка
У берега мертвой воды,
Но водам Леты неловка
Глотнуть моей острой беды.

Не будет!Не будет забвения!
Я лучше забуду, - себя.
А сердцу не до спасения...
Оно стучит,для тебя.


Рецензии