Молитва

На столе открытый Псалтырь.
И льется молитва моя
О том, как беречь нужно Мир
И Православные чудеса!

Молитва – спасение мое
В минуты горя, тоски.
Я вмиг заучил ее,
Откинув мысли свои.

Учение Господне всегда
Окажет помощь тебе.
Тебя не затронет беда,
Когда Псалтырь в руке.

Один псалом за другим
Исходит из уст моих.
Мы с молитвой в раю парим,
Не замечая других.

Как важны эти слова
В жизни каждого из нас -
Господи, спаси меня
В этот нелегкий час.

Молиться нужно всегда –
И утром и на ночь пред сном.
Молитва – надежда моя.
Она охраняет мой дом.

Молитва – защита моя.
Опора в жизни моей.
Она не покинет меня
До конца моих дней…


Рецензии