Цвет небес.. цвет небес..

ЦВЕТ  НЕБЕС.. ЦВЕТ  НЕБЕС..
ЗОЛОТОЙ  РУССКИЙ  ЛЕС..
ДОЛЫ.. РОЩИ..
ПОЛЯ  И  КУРГАНЫ..
ПАМЯТЬ  ДРЕВНЕЙ  ЗЕМЛИ
НАВСЕГДА  СБЕРЕГЛИ
И  К  ТЕБЕ
ПРИНЕСЛИ  ВЕТЕРАНЫ..

КАК  ВСЕГДА, В  СТАРИНУ..
ВСПОМИНАЛИ  ВОЙНУ..
ПРОМОЛЧАВ,
О  БОЛЯЧКАХ  И  РАНАХ..
КАЖДЫЙ  МОЛЧА  ВСТАВАЛ..
ПОДНИМАЛ  СВОЙ  БОКАЛ..
ВСПОМИНАЛИ  БОИ-
ВЕТЕРАНЫ..

ОРДЕНА  НА  ГРУДИ:-
БОЛЬ  И  СМЕРТЬ  ПОЗАДИ..
МИР  ЗЕМЛЕ..
ГОРОДАМ  И  ПОЛЯНАМ..
И,  ВОБРАВ  СИНЬ  НЕБЕС,
ЗАЗВЕНЕЛ  РУССКИЙ  ЛЕС..
ПОКЛОНИВШИСЬ,
ВОЙНЫ  ВЕТЕРАНАМ..

ТЫ  ЗВЕНИ, РУССКИЙ  ЛЕС!
ЗОЛОТОЙ  РУССКИЙ  ЛЕС!
ДОЛЫ.. РОЩИ..
ПОЛЯ  И  ДУБРАВЫ..
ВЕЧНО.. ВЕЧНО  ХРАНИ-
ВДАЛЬ  УШЕДШИЕ  ДНИ..
СБЕРЕГАЯ
ВЕЛИЧИЕ  СЛАВЫ!!


Рецензии