Срам

Помки ну друг всю жизнь занимался борьбой помню нам по 12 лет сидим в баре ну заходят двое с телками ну мест нет решили доебатся до нас ну я пресанул они лежат ну приехали мусора ну у меня воспитание понимаю каждый делает свою работу поэтому мусоров никогда не трогал ну друган он же борец начел им вертушки итд ну срам все смотрят ну мусора в пол ...


Рецензии