Как тень давно исчез социализм

Как тень давно исчез социализм,
Сменив модельный ряд благих идей
На прибыль группы лиц и онанизм
Для бОльшего количества людей,
 
Что в целом, как не странно, не порочит
Немереные орды серых масс.
Вы дрочите? А кто сейчас не дрочит?
Не только мы! Но впрочем даже нас!
 
Ступенью в низ, стоящих социально,
Как орган возбужденный теребя,
Все те, кто ныне будто специально
В глазах несметной роскошью рябя,
 
К бюджетным присосавшись миллиардам,
На креслах из реликтовых пород,
Карманным сплошь не заняты бильярдом,
Которым плотно занят весь народ.
 
Живущий, как массовка, мимо кассы
Так, будто Бог лишь тем и покарал,
Не сделав креативным модным классом
С незримым взору штампом либерал.
 
Не дав ни капли должного цинизма,
Заставив в муках жизнь свою влачить,
За тем, чтоб, как на тень социализма,
Возможным было только подрочить!


Рецензии