Заботы, заботы

Стр.-420-.

ЗАБОТЫ,  ЗАБОТЫ.
«Заботы,  заботы,  заботы,  –
Сколько  их  есть,  было  и  будет»…
Распределяются  Кармой  их  квоты  –
По  соответствию  людям.

Но  предначертано  нашей  природой,  –
Что  кончится  всё  последней  заботой.
И,  зачастую,  лишь  эпитафии  –
Скажут  две  даты  о  биографии.

Только  забота  часа  последнего  –
Всех  уравняет  в  правах:
Богатого,  нищего,  бедного…
Цена  равенства  –  прах;
Но  только  в  земном  измерении,  –
Где  жизни  критерии  –  бренные.

Заботы,  что  были  забыты,  –
Заменены  новыми…
Меняются  жизни  орбиты  –
С  иными  совсем  заботами…
И  новым  таким  заботам  –
Нет  ни  числа,  ни  счёта.

Заботой  одною  живём:
Недра  земные  гребём,
Планетную  кровь  качаем  –
И  недругам  распродаём.
Тем  самым  их  вооружаем.
Как  будто  не  замечаем  –
Их  боевых  армад,  –
Что  вдоль  границ  стоят…

Забота  заботе  –  рознь.
Заботы  бывают  разные.
Заботы  Сверх-личной  Боль  –
Следствия  даст  прекрасные.

«Заботы  конечны  яро»  –
У  большинства  людей.
Нет  в  них  потенциала,  –
То  есть,  Сердечных  Огней.

Нет  потенциала  –
Забот  у  сугубо  личных.
«Заботы  конечны  яро  –
У  (многих)  людей  обычных».

Только  Заботы  Сверх-личные  –
В  Будущее  ведут
И  во  Времена  необычные,  –
Сердце  укажет  маршрут.

Как  круг  на  себе  не  замкнуть  –
Данного  воплощения,
В  котором  окончиться  путь  –
Может  для  Духа  плачевно?

Ведь  время  продлить  нельзя   –
Воплощения  данного.
Даётся  лишь  мера  Огня,  –
Но  нет  ничего  случайного.

Звались  «сынами  погибели»  –
личности  малой  служители,
Ведь  личность  уничтожается  –
И  больше  не  возрождается;
личность  –  для  Духа  одежда,  –
В  Духе  –  наша  Надежда.

В  Без-Смертной  Триады 
                Индивидуальность  –
Входит  наш  Дух  Огненный.
Наших  Сознаний  непрерываемость  –
Вечности  Дар  особенный,
Что  надо  уметь  принять.
Жизнь  поставит  печать.


Рецензии