Шизофрения

Я тебе говорила ночами,
Тихо-тихо, что б слышал лишь ты,
- Пустота у тебя за плечами,
Пустота у тебя на пути...

Я тебе рисовала на стеклах,
Нити судеб и знаки любви,
Среди мыслей, пока еще теплых,
Ты зачем то искал не свои...

Стефан Алекс Роу © 10 мая 2017 года, Москва


Рецензии