***

Я не могу отпустить тебя,
Ибо во мне еще живет надежда.
Для меня до сих пор
Только ты. В основном ты. Везде ты.
Иногда хочется просто забыть.
Выпить кофе или вина.
Но я не смогла.
Под закрытыми веками
Только твои глаза,
Которые я не видела
И не увижу.
Как же я все ненавижу.
Ненавижу себя.
ненавижу тебя.
Моих сил уже недостаточно
Для того,
Что бы радоваться.
И где-то в глубине я понимаю,
Что должна стереть с памяти тебя.
Но вместо этого стираю только слезы
Со своего лица.


Рецензии