54. Испытываешь ты меня, я знаю. Разлука...

Испытываешь ты меня , я знаю.
Мою любовь к тебе на прочность проверяешь.
И я стараюсь сохранить её , Родная !
Всю боль души вложив в стихи тебе, ты понимаешь.
 
Но мало этого , нужны поступки.
По ним лишь будешь обо мне судить.
Когда закончится пора нашей разлуки
и я приду к тебе твой лик боготворить !
 
Мы встретимся ! От Счастья вся улыбкою сияя,
ты скажешь: - ,,Долго же ты шёл ! ,,
Произнесу лишь: - ,,Долго, Дорогая,
но навсегда теперь к тебе пришёл ! ,,
 
10.5.2017


Рецензии