Стук весны

Весна-красна стучится в двери.
Всё чаще солнца луч блестит.
И дружной водяной капели
Синичка радостно вторит!

С утра мороз еще кусает,
К полудню он всёж устаёт.
На лужах солнца луч играет.
Душа ликует и поёт!

И в этот миг приходит праздник!
Он не даёт нам унывать.
Проснись, очнись от сна проказник!
Ведь женщин скоро поздравлять!

Из года в год так происходит.
Весна дурманит и пьянит.
Вот женский праздник к нам приходит,
С ним жизнь по-новому бурлит!

Мужчины как-то все стройнеют.
Готовы горы своротить!
И женщины все хорошеют.
Их вид готов ошеломить!

Весна чудит сама не зная,
Что в этот праздник сотворить.
Поток мужчин везде шныряя
Любимых хочет удивить!

Какой бы не был Ваш избранник,
Не должен он забыть о том,
Что счастье-жизни, любви-праздник
С собой приносите Вы в дом!

Мы вместе в этот день собрались.
И вам хотим сказать о том,
Что жизнь без Вас сплошная гадость,
Сплошной бардак при всём притом!

А пожелать мы Вам сегодня
Хотим из глубины души.
Веселья, счастья, полноводней
В казну чтоб денежки текли!

Чтоб Вас без памяти любили!
От всяких бед оберегли
Чтоб будни жизни ярки были!
А тучи навсегда ушли!


Рецензии