В себе

В моей жизни были ****и,
Манекены без души,
Суррогаты на подряде,
Маски лицемерия и лжи.

Жизнь моя не знала счастья,
Только боль потерь и тлен,
И нельзя уже остаться,
Но вокруг иллюзий плен.

Где оно, в лучах рассвета,
В чистой зелени листвы,
С ароматом кофе и омлета,
Взглядом детской чистоты?

Ждать его уже не можно,
Эту боль терпеть нельзя,
Я открою осторожно,
Дверь ведущую в себя.

Стефан Алекс Роу © 9 мая 2017 года, Москва


Рецензии