Яхта в небе

Сон дивный мой – где я с тобой,
Где мы, вдвоём, одной Судьбой.
Где наяву сиял рассвет,
И где для нас печалей нет.

Растает всех сомнений дым
В ветрах, от страсти той хмельных.
Поднимут яхты паруса
На водной глади… в небесах…

Сон дивный мой был наяву –
На яхте той с тобой стою.
Поёт нам ветер в парусах –
Летим с тобою, в облаках…


Рецензии