Заросший Обелиск

Заросла тропинка к Обелиску
между плит,до пояса полынь
здесь покоятся,кто пренебрегая риском
грудью защищал свою Хатынь

Кто под танки бросился с гранатой
кто накрыл,усталым телом дзот
всё за то,чтоб жили вы ребята
и встречали радостно восход

Ведь они не думали об этом
что тропа крапивой зарастёт
лишь одно,им было как заветом
гордость,что за Родину умрёт

Проходящий....преклони колено
не стесняйся,в этом нет стыда
мы Русские и из того же племя
не сломить,врагу нас никогда


Рецензии