Майский снег

Играют солнечные блестки
На коралловой заре.
Белеют стройные березки
В утреннем дворе.

Сегодня птицы не летают
Над потухшим фонарем.
Мухи белые порхают,
Словно теплым январем.

Шумит глубокое дыханье
От прохладных вдали рек.
Осыпал город на прощанье
Серебристый майский снег.


Рецензии