Табу

«Человечество выжило, потому что смеялось»
                Б. Шоу

Бернарду вовсе не до шуток,
Коль рядом сонмы проституток –
Перевернется мэтр в гробу.
Всё тихо, мирно и нормально
Не подло ,и не аномально –
О ****ях разговор –табу.
И нашим и вашим сегодня и завтра
Подставить готовы и лечь…
Такая, простите , путанская мантра,
Отбросам людским до блевотины – лесть.
И не назови по делам их ты –****ью –
 на слово такое наложен запрет.
Странно – ****ей, как спиртного на свадьбе!
А слова такого, мол, нет…


Рецензии