Обращение к Богу

Склоню колени у креста,
прости Господь.
я пред Тобою каюсь.

прошу Тебя.
последний шанс мне дай.
в верстах шальных,
судьбы своей я маюсь.

ошибок много
в жизни совершил,
но всё ж, исправить
что-то постараюсь.


Рецензии