Мои мечты..

     Рецензия на «Растёт луна...» (Андрей Чекмарев)

***
Я не усну с тобой..
Ни днём ни ночью..
Но сон твой..
Буду жадно охранять...
Опять луна твоя..
Меня влечёт..
И в полночь..
Я разожгу..
Все свечи..
Что хранила..
Для тебя..
И жара..
Напущу ..
И с придыханьем..
Войду я в сон..
Застонешь ты..
А я все свечи ..
Разом потушу..
И ...
Знаю..
Сбудутся..
Во сне..
Мои-твои..
.........
мечты..


Рецензии