Не теряйте времени напрасно

Не теряйте времени напрасно,
Убежит и больше не вернуть
Вечеров и дней хороших, ясных...
Время нам, увы, не обмануть.

Этот факт примите благодарно
И спешите планы воплощать,
Вам душа совет даёт наглядный —
И осталось только распознать!

Не теряйте времени напрасно,
Жизнь одна, другой нам не дадут!
Наслаждайтесь ей — она прекрасна,
У судьбы загадочный маршрут!


Рецензии