Мы встретимся с тобой в палермо

Мы встретимся с тобой в Палермо,
Где шепчет ласково прибой…
И для меня ты будешь первым,
Моей мечтою неземной!

Лазурная волна прошепчет,
Обнимет ласково рассвет!
И скажет, что еще не вечер
И снимет со всего запрет!

Волшебной сказкой станет встреча,
В твои глаза я загляну!
И нежность наша безупречна,
С себя все лишнее стряхну…

Забуду всё в твоих объятьях,
Забуду про вчерашний плен…
Наградой на сегодня счастье
Всему ненужному взамен!

А ты … моей ты будешь тайной!
Ее пытаюсь разгадать…
И наша встреча неслучайна :
Нас в узелок смогла связать! 

Мы встретимся с тобой в Палермо,
Где шепчет ласково прибой…
И для меня ты будешь первым,
Моей мечтою неземной!


Рецензии