Ах, какая женщина

Навеяло отседова: http://www.stihi.ru/2017/05/03/2383

чередою пьяных встреч
довелось на Вас прилечь
догорая тают свечи
голова слетела с плеч
геморрой не стоит свеч
говорят что время лечит
если уж пришла беда
открывайте ворота
без остатка в Вас тону я
ах какая женщина
большая женщина
мне б другую

вот такая сбыча мечт
не на ту хотел я лечь
как то не задался вечер
отряхнуть бы ноги с плеч
из неё себя извлечь
догорая плачут свечи
догорают свечи жуть
не проснуться не уснуть
похмелить бы голову больную
ах какая женщина
большая женщина
мне б другую


Рецензии
А вот и геморрой!

Наталья Мельник 2   24.02.2022 23:02     Заявить о нарушении
ага, почти всегда

Петр Говоров   24.02.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.