вечный май

И вновь весна пришла из вечности,
Чрез дымку времени и чувств ;
Наш май опять уходит в бесконечность ,
А мы продолжим дальше путь .

Одна Любовь даёт мне силу ,
Идти вперёд,все дальше в высь .
А ты вновь делаешь зла мину ,
И убегаешь в тьму как рысь .

У нас нет будущего,нет прошлого ,
Есть только миг,и он спешит ,
Уйти туда,там нет ни общего ,
Там камень на гробу любви лежит .


Рецензии