Риск

Без риска жизнь,
не понимаю,
скажу я вам,
что сам, я знаю,

и со своей,
судьбой играя,
пытаюсь что-то,
изменить,

по матушке.
земле, шагая,
прошедших дней,
версты считая,

и боль свою,
не замечаю,
но этот путь,
что выбрал сам,
пройти себе желаю.


Рецензии