33. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Д

   ДЕЛАТЬ ЛИ СТАВКУ ЛИШЬ
       НА КРАСОТУ?

Как много, право, погибало женщин,
Готовых ставку делать лишь на красоту.
Брак распадался от обилья "трещин",
Образовавшихся и в свете, и в быту...

             *     *     *

   ДУШУ СВОЮ ОБЯЗАН ЗНАТЬ!

   Конечно же, каждый человек имеет
полное законное право позволить себе
не иметь о чём-то чёткого представ-
ления. Однако, он не может позволить
не знать как следует самого себя, т.е.
своего внутреннего "Я".

              *     *     *


Рецензии