О евреях

Евреи хитрые проглоты,
Они не наши патриоты,
У них есть родина своя,
Язык,культура и родня
Что нужно здесь им и от нас-
Богатство и смиренье масс
Пример тому:война-Домбасс,
Жидов там нет,один их глас,
Гуманитарные извозы,
А трупы русские и слёзы
Кто к власти их привёл? Когда?
Что за напасть,чума,беда?
Ответ простой-имперский строй!
Освободитель Александр-
Немецкий отпрыск и педант,
За что награду ему дали-
Неоднократно подрывали,
Но и добились своего,
Убили гения сего
А изначально управление,
Им Пётр дал и нет сомненья,
Устои старые разрушил,
Всё иностранцев звал,да слушал
С ним даже сын не согласился,
За что Алёша поплатился,
А он был предан анафеме,
Сейчас горит в аду,геене
Что до последнего лица,
То .......тоже их ...ца
           2015г.


Рецензии