***

Их так много , я один.
Не сказать, что нелюдим,
Ну а если вдруг люди так решат,
Что не нужен боле я ?
Счастье, радости лишат.

Мнений много я одни.
Мало правды, много слов.
"Мои права!" кричат они.
Если вдруг обидел, будь готов.

"Верьте мне!", нет он лжёт
Я не верю, не хочу.
Улыбнусь и захохочу.

"Слишком мал, ты не поймёшь"
Я бы рад не понимать, но увы я не слепой.
Столько грязи, столько лжи.


Рецензии