Хватит проповедовать глухим

Тебе все так же было одиноко?
Скитаясь среди тысячи причин.
Лжецов, отъявленных и лис.
Меняя маски ради интереса
Изврат, что в выборе невинных заключен.
Предоставляя выбор поворота,
Дай шанс, смотри как разобьется он.


Рецензии