Все впереди

Как хорошо  быть молодым, когда здоров ты и не болен
И смотришь взглядом озорным, и жизнью ты своей доволен
Ты смотришь смело в будущие годы и планы строишь, дерзкие свои
Не ждешь погоды у природы и не мешают происки судьбы

Тебе не страшны трудности в пути, пройдешь и беды, и тревоги
Сумеешь все преграды обойти и широко откроются дороги
А молодость преодолеет все и оптимизма ей не занимать
И трудности в пути не для нее, и сложные задачи ей решать


У молодых, успехи впереди, любые не страшны им расстоянья
Удачи ждут их на  пути, достаточно лишь одного старанья
Дороги все открыты молодым и нет нигде для них преграды
Здоровым, умным, озорным, всегда и всюду будут рады

Для молодых, преграды не страшны, кто хочет, тот их обойдет
Нелегкий путь они должны пройти, который их до цели доведет
У них так много впереди и не страшны им все пути - дороги
Пылятся они где - то позади, а впереди победы и тревоги


Рецензии