Чувства

Те чувства, что рождаются сейчас
Несут в себе надежду и отраду
И огонек сердечный, что угас
Воспламенится, Нам в награду.
В награду за стенания и тоску
За боль душевную и слабость,
За боль, что била по виску,
Переживая эту гадость...


Рецензии