Заслушалась...

Заслушалась средь шороха дождя,
Выискивая шёпот едва слышный...
Морзянкою стучали у виска
Какие-то, потерянные мысли...
Пытались забрести и запереть
Твой разум среди грёз уже цветущих!
Уже трубила полковая медь,
То ли отбой, а может, и побудку...
Шумел в ночи, посланцем сердца дождь...
Косноязычен, сразу не поймёшь.

11.05.17.


Рецензии