Лужа

Летом,после дождичка в четверг увидала тётя Соня Нюшу. ..
Та задорно перескакивала лужу,
Очень весело со стороны глядеть.
Засвербило шило в одном месте,
Тётя Соня подскочила вдруг
И рванула к луже прямо с места,
Распластав как крылья руки вдруг.
И представьте со всего размаха по среди той лужи села так,
что вся жидкость что летела с неба
Намочила сразу тётин Сонин зад.


Рецензии