Крик души

Говорят, что не во внешности дело;
Что важнее намного душа.
И идут все по жизни, уверенно смело,
Закрывая на внешность глаза.
Не встречают нигде никого по одёже
И не ставят оценок за бренд.
Всем духовность теперь всего в Мире дороже!
На нее не спадающий тренд!
Позабыты совсем уже марки и бирки, –
Люди в душу усердно глядят.
Что ценилось когда-то на донце бутылки,
Нынче грозно позором клеймят.
Человек повзрослел непомерно морально,
Стал духовно Велик и Высок!
О предметах мечтать теперь стало банально, –
Материальный пробит потолок.
Стала чистой отзывчивой светлой планета!
Человек – эталон доброты!

 – Я поверил однажды отчаянно в это.
А способен поверить ли ты?!
                11.05.2017


Рецензии
До этого еще далеко, а может
никогда...в этой жизни))
С уважением!

Лариса Графская   13.05.2017 12:12     Заявить о нарушении