Не трепи нервы

Ты ж веди себя, прилично,
Так и будет всё, отлично.
Нервы вздумаешь трепать?
Извини, смогу послать.
Далеко? Ну, как придётся...
И тогда, моё ты солнце,
Бывшая вчера звездой,
Станешь бледною луной.

11 мая 2017
09.15.


Рецензии