Ветер странствий

Ветер странствий вновь позвал в дорогу, и турист готовится в поход
Будет собираться понемногу, а труба его уже зовет
Вот он уже с туристами в горах, а там ущелья, и туман клубится
А впереди у них скала, тропинка горная пылится

Наверх ведет опасная тропа и камни под ногой, и валуны
Туманы здесь вокруг и крутизна, летают в небе тут одни орлы
Туристам по горам ходить, им  снова  изучать  природу
И по местам нехоженым бродить, не замечая непогоду

Костры им снова разжигать, чтоб  там с гитарой  посидеть
И будут ветки в них бросать, и хором песни будут петь
Костер всегда от холода защита, он создает всегда уют
Он привлекает, как магнитом и у костра готовят, и поют

Палатка тоже всем нужна, она спасет от ветра и дождя
От холода вас защитит всегда и принесет немножечко тепла
Чудесная вокруг природа, приятна эта красота
Ходи в любое время года, всегда природа хороша


Рецензии