Самка

Вон пошел от самки,
И спрячься лучше в тень,
У вас не будут танцы,
Не твой сегодня день.
 
Я выбрал эту самку,
И ночь я буду с ней,
Напьемся мы с ней водки,
Потом нас ждёт постель.
 
А завтра в это время,
Я вновь сюда приду,
Уже другую самку,
Себе я подберу.


Рецензии