Мне снова десять

Но мне стихов писать тебе не стоит,
дождливым эхом донесусь
От всех  моих промокших станций,
туда,куда уж не вернусь

Мне снова десять,солнце жмурит
и жизнь не знает,что сулит
Мне десять,пап,стерты коленки
и сердце бешено стучит

Ты не звонишь ни днем,ни ночью,
сегодня мне двадцать один
Ты не звонил в двенадцать ,..надцать
может сегодня позвонишь ?
Порою ты необходим

Я шлю приветы,поцелуи ..
твоим плечам,что не обнять
Мне снова десять,солнце жарит
и я спешу тебя догнать

Мне снова десять,я все помню,
твои глаза-моя печать
На сердце выжжена отметка
и я спешу тебе сказать

Что в десять осень пахнет
дымом ,
что листья красочно
горят,
Что я бегу тебе на встречу,
что я спешу тебя
обнять .

Но мне за двадцать,я взрослее,
а детство ,как давнишний сон,
Но в сердце есть одна отметка,
а значит ,там мы в унисон:

Живем,смеемся,ловим рыбу,
я тяну руки-ты берешь..
А в сердце,знаешь,там на веки.
От сердца,знаешь,не уйдешь .

Мой День Рожденья
двадцать первый
и никого со мною нет
И в сердце выжжена отметка,
где мне всего лишь д е с я т ь  л е т .


Рецензии