***

Как долго я тебя искал!
А потерял,так...скоро.
Я не просил, - и не умел, -
Отмены приговора.

Ты думала,что я своей
Тебя уже считаю?
И вот один во тьме ночей, -
Я умираю...

И я бы пал у твоих ног,
Как ангел света.
Но видимо не видеть мне,
Теперь...рассвета.


Рецензии