Вперёд к мечтам

Я готова идти только вперёд,
По дороге к своим мечтам,
Пусть препятствия встанут наперекор,
Я не дам сдавить им себя.

Я с маршрута судьбы никогда не сойду,
Хоть опасен он иногда.
Перепутья дороги переживу,
Я готова идти до конца.

И когда-нибудь станет шире в два раза,
Та дорога моей судьбы.
Но мечты не изменятся,просто рядом
Будет тот,кто разделит со мной их.


Рецензии