Бутон

Моя любовь к тебе - бутон едва окрепший,
Она тебя так манит и влечёт,
Но ты не понимаешь, что померкнет
Она, как тот бутон и никогда не расцветёт…
И до тех пор, пока не знаю места,
И до тех пор, пока не любишь ты,
Моя любовь – луч солнца снизошедший,
Твои он обогреет все мечты…
И разгорится пламенем рассвета,
Твоя любовь смешается с моей
И песня наша вместе не пропета,
Мелодией прекрасной зазвучит ещё сильней.

;


Рецензии