Я хотел написать о Любви

Я хотел написать о Любви!
Но, блуждая, куда-то завела меня Муза.
Получились другие стихи.
Про моральные тяжбы гражданского груза.

О Любви набросаю потом.
А пока замарают бумагу чернила
О скребущем в душе, о больном,
О пороках безбожного, падшего Мира.

Ты прости меня, чувство в груди!
Я к любовным мотивам вернуться успею.
Не последние строки мои.
А пока о другом погрущу, поболею.
                11.05.2017


Рецензии
После Вашего стиха понимаешь, что
все в порядке, раз пишутся такие
стихи...все будет хорошо в России!
Всего Вам доброго!

Лариса Графская   13.05.2017 12:21     Заявить о нарушении