***

Улыбайся, детка!
Никому на фиг не нужны твои проблемы....
То что за ночь часть волос
Поменяла цвет,
Ты закрась их хной,
Чтобы не видно было...
И подкрась свои глазки...

Чтоб не увидели
Что вдруг душа,
Постарела
За ночь не увидит никто...
То что глаза больше не светиться
Счастьем,
Увидит только мама...
Что у тебя на душе
Увидит Бог...
Пусть он увидит,
Эту боль
И уберёт ее совсем....

Больше на лице
Нет девчачий улыбки,
Не блестят от молодости
Глаза...
Когда душа,
Побывала между смертью
И жизнью...

Никогда не останется
Прежним человек!
Как бы я никого не любила,
Но жизнь важнее в сто крат...

Пусть я буду одна,
Но жива!
Пусть, глаза не блестят,
Но смотрят на солнце и небо голубое!
Пусть, будет то,
Что будет...
А я буду жить!

С любовью к ближнему,
С счастьем в душе,
Пусть без задорностей,
Пусть без радости,
Но жить!

 #Кас #Стих #Жизнь #Крылова


Рецензии