И по коням...

И  ПО   КОНЯМ.
И   ПО  ГОРАМ
И   СКАЧЕМ  МЫ.
МЫ   НЕ   ПЛАЧЕМ.
МЫ   ВЕДЬ   СКАЧЕМ...

ОХ. ПРИРОДА.
АХ. ПОГОДА.
ОХ. УХ.УХНЕМ...
И   ПОСКАЧЕМ...
НЕ   ЗАПЛАЧЕМ.

ОХ. ОЗЕРО.
ПОШЛО. ЗЕРО.
УХ. АХ. АХНЕМ.
ЭХ. МЫ   СПОЕМ.
АХ. МЫ   ВДВОЕМ.

И   ПО   КОНЯМ.
И   ПО   ЗВЕЗДАМ...
И   ПОСКАЧЕМ...
ПОЛЕТАЕМ...
И   ПОПОЕМ...

АХ. МЫ   ВДВОЕМ...
УХ. ГУЛЯЕМ...
И   РАЗГОНИМ.
И   ВЕДЬ  ТОСКУ.
И   ОБ   ДОСКУ.

И   ПО   КОНЯМ...
И   ПО  ГОРАМ...
ВЕСЕЛО   НАМ...
ПРОЩАЙ   ПЕЧАЛЬ
ТЕБЯ   НЕ   ЖАЛЬ.


Рецензии
Прекрасно пишете Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.05.2017 08:22     Заявить о нарушении

Спасибо за теплые слова.
Вам всего доброго.
До связи. Валентина.

Валентина Пелых   12.05.2017 21:36   Заявить о нарушении