Все прошло

Давно мы не бывали дома, не видели знакомые места
Где все так было нам знакомо, где жили мы еще вчера
Все было вроде бы недавно, а может было, так давно
И жизнь катилась так исправно, все пролетело, все прошло

По вечерам гуляли мы с тобою, стучали по асфальту каблучки
И я встречался со своей любовью, и пели песни мы свои
И снова звонкий смех твой слышу, и за руку тебя держу
А солнце светит из-за крыши и снова  я тебе пою

По улице, как в юности шагаю, опять акация в цвету
И о тебе мне все напоминает, и я цветы тебе несу
Как время пролетело это, промчалось, будто сладкий сон
Как будто в юность взял билеты и многое напомнил он

Напомнил юность дорогую, напомнил мне мои мечты
Напомнил мне жену родную и все пути, что мы прошли
Прошла там молодость былая, хорошее, плохое, все ушло
Про все, что было вспоминаю, все временем, прошедшим унесло


Рецензии
Интересно и оригинально о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.05.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением!

Эдуард Ярошевский 2   13.05.2017 13:48   Заявить о нарушении