Зачем? Пародия

                Не должен быть мужчина,как картинка.
                Он должен быть неряшливым слегка.
                Ну,может,не застегнута ширинка
                Или в дерьме рукав от пиджака.
                Генадий Норд.
               
               
                Зачем?            
                Пародия.  
                Не должен быть мужчина,как картинка.       
                Ален Делон и Жан Море-фигня!
                В его глазах должна бежать искринка,
                Как это часто видно у меня!
 
  А если не застегнута ширинка
  Или в дерьме рукав от пиджака,
  То в этом виновата та соринка,
  Что показалась издали слегка...

                И не волнуют женщину изьяны.
                Ей симпатичней ярость при луне.
                А если чуть красивши обезьяны,
                То значит речь заходит обо мне.

                А если он к тому еще и пишет,
                Строчит стихи,чем,натурально,горд,
                То это значит радость выше крыши,
                Поскольку я-поэт Генадий Норд!


Рецензии