***

Дождь...
А ты стоишь на цыпочках...
Стоишь, пытаясь дотянуться...
Всю жизнь ты тянешься к чему-то...
И осознать не можешь, оглянуться.
Живи сейчас, как-будто
Твой последний день и час.
И уголек свечи угас.
А за окном все так же дождь.


Рецензии