Курица моя

По картине Валентина Губарева

Нет совсем на женщин сил,
с ними жить не сладко.
Я вчера себе купил
курочку хохлатку.

С ней я ночью спать люблю,
лучше всякой грелки.
Червячками накормлю
из своей тарелки.

Утром ложечку пшена,
пару крошек мела.
Моя бывшая жена
очень много ела!

Славно с курочкой живём,
век наш тихий, длинный...
Ко-ко-ко-ка-ем вдвоём
на родном курином.


Рецензии