Все дороги ведут в Рим

Я целовал загорелые плечи,
Соединяя родинки как созвездья.
Рядом с тобой мне всегда было легче.
Мы вовсе тогда не хотели возмездья.
Я часто хотел целовать твои руки
За то,что они меня обнимали.
Заслуживал я все посмертные муки,
И кем же в итоге мы всё-таки стали.
Менялась погода, частили скандалы,
И ты остывала ко мне ощутимо.
И ты уезжала на чертовы пары
Дорогой,лежащею мимо Рима.
И встречи закончились где-то зимою.
Мои разговоры сменялись молчаньем.
И я не один,но уже не с тобою
В моей холодной и тихой спальне.
А ты уезжала и вместе с этим
Мой город покинули радость и нежность.
А может увидимся этим летом?
Целую тебя, моя безмятежность.


Рецензии
Оригинальное повествование о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Обязательно загляну к Вам:)

Гордарика   11.05.2017 20:21   Заявить о нарушении