Дождь смывает все следы

Дождь смывает все следы,
Размывает все дороги,
Нет ко мне тебе пути,
За спиною все тревоги...

Не оставил меня Бог,
Дал и силы, и возможность.
Я плоха иль ты был плох,
Время нам сказать лишь сможет.

Не болит уже душа,
Всё забыла, всё простила,
Жизнь моя вновь хороша,
Я её всегда любила.

Лишь тебе всё время дождь,
И размыты все дороги!
Как хотел, так и живёшь,
А меня больше не трогай!


Рецензии